注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我眼中的夏天  

2017-08-31 15:21:05|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊!又是一个夏天!同学们,你们眼中的夏天是怎样的?相信每个同学的答案都有所不同,下面,就让我在讲一讲我眼中的夏天吧!

我眼中的夏天是非常炎热的。到了夏天,你经常会看见大树荫下有很多人在乘凉,有的人一边摇着扇子,一边和别人聊天;有的人搬来了电风扇,吹着凉爽的风,唱着欢快的歌;还有的人喝着冷饮,看着课外书,还不停地抱怨天太热……

我眼中的夏天是美丽的。夏天的花,虽然没有春天的花娇嫩,但也有一种独特的美。每当夏天来临,一朵朵荷花就像一位位白衣仙子一般,在池塘中央欢快地跳着舞,要多美有多美;栀子花也不甘示弱,散发出浓郁的芳香,好像怕别人不知道它的存在似的;绣球花那艳丽的颜色,吸引着许多蝴蝶翩翩起舞……

我眼中的夏天是快乐的。夏天到了,人们在水中欢快地玩耍。有的人在游泳,蛙泳、蝶泳、自由泳等各种游法都有;有的人在打水仗,你泼我,我泼你,玩得不亦乐乎;还有的人在扔水球,水球在空中划过一道道优美的弧线,就像流星划过……

哦,夏天!你是多姿多彩的,你是充满活力的,再多炎热也挡不住你的美,挡不住你带给我们的快乐!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017