注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱,能融化一切冰霜——电影《冰雪奇缘》观后感  

2017-08-31 15:17:21|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,我看了一部电影,名叫《冰雪奇缘》。《冰雪奇缘》是一部迪士尼3D动画电影,还是迪士尼成立90周年纪念作品克里斯·巴克珍妮弗·李导演。

这部电影主要讲:阿伦黛尔国的大公主艾莎在小时候不小心用冰雪魔法击中了她的妹妹——安娜,之后,她由于恐惧把自己关在城堡里。多年后,因父母去世,艾莎不得不打开城堡继任女王。在继任大典上,安娜向艾莎提出要和汉斯结婚,艾莎勃然大怒,在安娜地执着坚持下,艾莎不小心施展了魔法,冰冻了整个阿伦戴尔。艾莎万分恐惧,一个人逃进深山。安娜为了融化冰雪,踏上了寻找姐姐的旅途。在途中,她认识了克里斯托夫和他的驯鹿,还有雪宝。他们历尽艰辛,终于找到了艾莎,但艾莎不知如何解冻,不小心冰冻了安娜的心。最后,安娜用自己的爱感化了艾莎,融化了冰雪。

看完这部电影,我很感动,同时,我明白了:对于一个人来说,内心被冰冻是最可怕的。要想融化内心的冰雪,虽然简单,但又有许多人办不到。在你遭到他人冷淡时,一声来自真爱的问候,也许就能融化你心中的冰雪;在你心灰意冷时,一声来自真爱的鼓励,能使你心中的冰雪在不知不觉中融化;在你悲伤时,一声来自真爱的安慰,可以让你内心的冰雪全部融化……爱是和煦的春风,安抚着我们的心灵;爱是春天的繁花,让我们的内心世界多姿多彩;爱是细细的春雨,滋润着我们的内心……只要有爱,处处都是春天!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017