注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

西湖十景  

2017-08-31 15:13:55|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个暑假,我观赏了著名的西湖十景,下面,就让我来讲一讲吧!

    西湖十景,顾名思义就是西湖上具有特色的十处风景,分别是:苏堤春晓、曲苑风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月。西湖十景形成于南宋时期,基本围绕西湖分布,有的就位于湖上。

    现在是夏天,最美的景点肯定非曲院风荷莫属。在阳光的照耀下,在碧绿的荷叶上,一朵朵荷花欣然怒放,白色的、粉色的……犹如一位位仙女。一阵微风吹来,一朵朵荷花翩翩起舞,散发出清新的芳香,让我们感到不再炎热。

    其中,双峰插云这个景点最为壮观。双峰插云,是天目山余脉的一支,遇西湖而分为南山和北山。登山途中,山路十分陡峭。峰顶高耸入云,山间云雾缭绕,各种绿色点缀着高山,让你感到仿佛进入了人间仙境一般。
    夜晚,月亮高高地挂在夜空中,我们来到了平湖秋月这个景点。月亮皎洁明丽,湖面水平如镜,月亮倒映在水中,好像水中有一个白银盘。当微风吹拂着湖面,水波荡漾,水中的月亮也颤抖起来,变得模糊不清。

    西湖十景当然不止这些,其他景点也各有各的特色,欢迎你自己去观赏!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017