注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

摘葡萄  

2017-07-29 15:44:39|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    八月,盛夏时节,是葡萄成熟的旺季。清晨吃过早饭,妈妈带着我去摘葡萄。一路上,我兴奋得手舞足蹈,充满了好奇。当在车窗里,远远地看到一大片整齐的葡萄棚时,我欢呼雀跃,葡萄园快到啦!

走进葡萄棚里,只见葡萄架上爬满了一条条粗壮的葡萄藤,一串串挂在那郁郁葱葱的绿叶之间的葡萄串儿,紫的像晶莹剔透的玛瑙,绿的像闪闪发光的玉石,让人觉得像是走进了葡萄的世界,真让人陶醉其中啊!那一颗颗水灵灵的大葡萄,令人垂涎欲滴。我不禁摘下一颗,剥掉葡萄皮,放进嘴里,真是甜汁四溢,唇齿留香

妈妈拿来篮子和剪刀,扶着我爬上一架梯子,教我用左手拖住葡萄串儿,右手拿剪刀把葡萄茎剪断,一串葡萄便摘了下来,落入手中。我把摘下来的葡萄串儿轻轻地放在篮子里,这种收获的感觉真美好!

不一会儿,篮子中已经硕果累累。傍晚的阳光透过枝叶的缝隙照在我们身上,大家一个个脸上红扑扑的,带着丰收的喜悦和沉甸甸的果实,踏上了回家的路程。

  这是我第一次摘葡萄,也是我第一次感受到丰收的快乐……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017