注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的一天  

2017-07-29 15:41:42|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   扔下沉重的书包,去看海;扔下考试的紧张,去爬山;抛下繁重的作业,去旅行。漫长而又快乐的暑假开始了,神秘而又轻松的时刻来临了。

    暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是长久的存留。

每天早晨,没有了妈妈急促的催叫声,没有了小闹钟震动般的“叮叮”声。我毫无拘束地在梦中“畅游”着,不用担心迟到,也不用胆怯老师的训斥。当醒来时,看看闹钟已经九点多了,也许,这是我度过了漫长而紧张的学习生活后,最香甜的一夜。一种轻松与快乐萌生而出。

中午,当太阳火辣辣地照耀着大地的时候,我约出几个非常要好的朋友,一起来到广场的水池边,嬉戏着。我们用手轻轻撩起一点水,洒向某个朋友的身上,这时便传来了一阵欢笑声。也许那种笑声是世上最快乐、纯真无暇的笑声。当嬉戏完后,我们便坐在阴凉的松树下面,在一起有说有笑,快乐无比。下雨时,只要雨势稍小,再也不顾父母的打骂,我们带上雨伞,走在湿润的小路上。大口大口的吸着新鲜的空气,昔日上学的紧张与繁重,便一扫而光。有时还将雨伞收起,让自己感受着小雨的滋润。顿时,一种莫名奇妙的清爽便迎上心头。雨后,坐在广场的小凳上,看着天上几朵白绒绒的云,和头上掠过的小鸟,一种悠然自得的感觉油然而生。

下午,夕阳斜照,温柔而美丽。借着这无聊的时光,我便坐在我喜爱的书本前,无拘无束地在书的海洋中遨游,享受着一种快乐而又神秘的幸福感。 漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人。

我为自己留一片沙滩,让我无拘无束地观海;我为自己留下一段林荫小路,让我轻松的爬上山顶;我为自己留下一个快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017