注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次购物  

2017-07-29 15:40:43|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上一起床,暖暖的阳光透过窗户照在我身上,也洒落在城市的每一个角落。这么美好的早晨,我一定要做一件有意义的事情,做晨练?看书?有了,我要一个人去购物。于是,经过妈妈的同意,我带了30元钱兴奋地从家里出发了。

    可是,到了马路边,我看着来来往往的车辆,心里顿时紧张了起来。好像有两个小人在吵架。一个说:还是回去吧,让妈妈带我去超市。另一个说:太差劲了,不就是过马路嘛,小心一点就是了。这时,绿灯亮了,我胆怯地跟着人群顺利地穿过了马路。到了马路对面,我心里的石头才算是落地了。

    我很快就到了超市,今天的超市格外热闹,像过节的气氛一样。我东瞧瞧,西瞅瞅,也没有中意的物品。我又来到了二楼,琳琅满目的商品使我眼花缭乱。我想:爸爸每天这么辛苦地工作,真该补一补了,我决定亲手给他做一个面包沙拉。于是我来到面包区,拿了袋切片面包。和面包区紧挨着的正好是水果区。水灵灵的桃子,红扑扑的苹果,还有我急需要用的猕猴桃。我精心挑选了三个猕猴桃称了一下。30元到了吗?我算了一下,只要12元。忽然,一股花香飘了过来。我朝着香味走去,原来香味是从花卉区发出来的。我眼前一亮,星愿(金葫芦)不就是我梦寐以求的那个吗?回去和爸爸妈妈一起种一棵金葫芦不是挺有趣的吗?我望着满满的篮子,觉得差不多了。于是就来到收银台结账。收银台的阿姨微笑的看着我,我把物品一件件放上去,心里七上八下的。过了一小会儿,阿姨对我说:总共三十元整。我听了一蹦三尺高。

    在回家的路上,满载而归的我手舞足蹈。柳枝向我点头,花儿向我微笑,小树向我招手,我感到无比快乐
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017