注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

坐过山车  

2017-07-29 15:38:48|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  坐过山车是勇敢者的行为,而我就当了一回勇敢者。今年暑假,妈妈说要带我到杭州乐园里游玩。听到这个消息,我高兴得一整夜也没睡着,脑海里想象着游乐园内的情景……

    第二天,我来到了杭州乐园。走进大门,游乐园可真热闹啊!有过山车、激流勇进、摩天轮……应有尽有。到处都是滑稽热情的小丑,到处都是震耳欲聋的尖叫声,到处都是惊心动魄的游乐设施……妈妈这时对我说:“走,我们去坐过山车。”“好,好,好啊!”我激动得语无伦次。

    排了一小时的队伍,终于轮到了我们。

    我坐上车,系好安全带。刚开始我非常胆怯。妈妈看着我的眼睛鼓励我说:你长大了,要勇敢。”可是,我的心里像揣着一只小兔子怦怦直跳。我长长地出了一口气,妈妈微笑着拍了拍我的肩膀,我点点头。过山车开动了,我的手紧紧地握着铁杆,手心里满是汗。过山车上坡的时候很慢很慢,我的呼吸还算均匀,但下坡时我眼睛都不敢睁开,大气也不敢喘一下,就在那急速的一瞬间,我的心好像提到了嗓子眼,有一种窒息的感觉。我情不自禁地大声喊:……”就这样转了两圈,就像坐上了穿越时空的火箭一样,好刺激啊!脑里一片空白,当我闭目感受时,妈妈忽然在我耳边大声说:到终点了,下车吧。我慢慢地睁开眼睛,刚要站起来时,我感到头晕目眩,分不清东南西北了。妈妈笑着说:感觉怎么样?好玩吗?我闭着眼点点头。

    第一次坐过山车好紧张啊!同时也让我有了一次不一样的体验。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017