注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

想起这事就郁闷  

2017-07-02 14:56:23|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        21世纪是一个科学技术发达的世纪,智能手机成了人们的“宝贝”,在各个地方都可见人们都对自己的宝贝手机爱不释手。在我们家里,就有一位被“手机病毒传染的患者”——手机爸爸。
        自从买了一个新手机,爸爸就对它上了瘾。爸爸的华为手机早已经和他那双大手融为一体了,一会儿聊QQ,一会儿看新闻,走到哪里都手机不离手。
        一天傍晚,我们一家吃完晚饭后正在休息。我在读课文,准备背诵;爸爸拿着他的手机在看视频。我读了一会儿,准备给爸爸背诵,可是爸爸呢?还是沉浸在手机里。我见爸爸没有反应,就说: “爸爸,我读好了,准备背诵吧。” 说完,我又用语文书拍了拍爸爸的大腿,可是爸爸还是拿着手机看东西。看着爸爸这样对我,我的心火一下子燃烧了起来;便对爸爸喊了一声: “快点,别盯着手机了,快点给我背诵!” 我又用脚踩了踩爸爸的脚,爸爸一下子被我从手机世界拉回了现实世界。爸爸看着我,瞪大眼睛一片茫然地问;“怎么了,怎么了?” 我看着爸爸这副样子,一声不吭地走了。爸爸什么也不知道,只好无奈地挠挠头继续看手机了。
        对于手机爸爸这件事,我和妈妈都没有办法。我想对爸爸说;“爸爸,其实多看手机对身体不好,手机只是在适当的时候用的一个工具,不能把看手机当成一种嗜好。爸爸,我真的很不希望您变成真的手机爸爸,赶紧放下手机吧!”
        哎,爸爸。您什么时候能放下自己心爱的手机,多花点心思来陪陪我呢?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017