注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的"新伙伴"  

2017-07-01 17:13:43|  分类: 28-金琦贤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,爸爸从花鸟市场买了五条小金鱼回来,我把它们养在鱼缸里细细观察.
        这些小金鱼,形态各异,色彩不同。有红的,有白的,有红白相间的,有金黄的,还有两条是黑色的。它们游动起来,各具情态,真是有趣极了。一条黑色的金鱼就是我最喜欢的“水泡眼”了。在它那双机灵的小眼睛外面,有一对鼓鼓的“大水泡”,就像两只透明的气球黏在眼睛上,在水里摇来晃去,看上去随时都会爆炸似的。一条通身金黄色的小金鱼游了过来,那一身金黄金黄的鳞片闪闪发光,更为美丽。那红绸般的长尾巴就像仙女的彩裙,在水中飘扬.当它轻轻摆动尾巴时,简直就像是仙女下凡.一条白色小鱼吸引了我的注意,虽说是白色小鱼,但是头上有一朵红红的冠,就像是带着红玫瑰花环的洁白天使.它那薄纱般的尾巴比整个身子还要大,恰似一把展开的大扇子,多么美丽呀!它那又大又圆的鳞片,宛如一个个半透明的贝壳,又像一颗颗珍珠镶嵌在身上,美极了!另一条黑金鱼的样子十分凶猛,全身披着乌黑乌黑的鳞片,就像一名穿着铠甲的将军,威风极了!它的尾巴分成四瓣,宛如四条绸带在空中飞舞着,它在水里游啊,游啊......好像是谁打翻了墨汁,一不小心滴入了水中.一条在水草中穿梭的小金鱼吸引了我的目光,这条金鱼可真是身手娇健,轻松地就绕过了水草,真像影片里的武林大侠.它游起来可快了,你还没来得及看,它就消失在了鱼群中.
        当这五条小金鱼一起在撒满水草的鱼缸中游动时,真是别有一番情趣,一点儿也不比那精彩的舞蹈逊色。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017