注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄山导游词  

2017-06-26 16:10:28|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位游客:你们好!欢迎来到黄山。我是导游小葆,先向各位介绍一下黄山风景的概况。
       黄山位于安徽省黄山市北部,它被现代人称为“世界双遗产”,古人称黄山为“黟山”,因为黄山的大部分石头都是乌黑乌黑的,唐明皇来此游玩,觉得风景十分秀丽,外观十分漂亮,空气十分清新,所以称它为“黄山”,意思是“皇帝的山”,这个名字一直流传到现在。
      黄山的美,首先美在它的奇峰,山峰峰峰称奇,各有各的特色,在72座山峰里面,有36大峰,36小峰,其中莲花峰最高(1864米),第二高的是光明顶(1841米),天都峰是老三,登上莲花峰顶,可以东望天目,西看匡庐,北窥长江。光明顶生态良好,环境优美,是天然的氧吧。爬上天都峰就可以感受到它的险峻。
      下面我来介绍一下黄山“四绝”:
       黄山四绝分别是“奇松”、“怪石”、“云海”、“温泉”。黄山最著名的松树叫“迎客松”,它展开树枝的样子很像是在迎接五湖四海的游客。著名的石头有猴子望太平、飞来石、仙人指路。这些石头都有不同的寓意。从山上往下望,可以望到各种不同的云海,山顶在云海上就像一个小岛。黄山的温泉从紫云峰下涌出,它有着不同的功效。传说唐宋代皇帝在温泉里早中晚各泡一次,四十九天下来,他就返老还童了。
       毛主席在游览完黄山曾说过:“江山如此多娇”!希望每个人都能来游玩这祖国最美的山—黄山!
      
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017