注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

手机带来的烦恼  

2017-06-26 15:50:02|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从有了手机,我们家就大改变了。这个小小的东西给我带来了大大的麻烦。
      以前,爸爸妈妈还没有买智能苹果手机的时候,常常和我一起学习,看书,做游戏。可是现在,一点点和我学习,看书,做游戏的时间都没有了,他们就盯着这个“漂亮”的手机看个不停。手机还带来了一个节日—“手机日”,这个节日对我来说就是一个烦恼日。下面我就来说一说我怎样烦恼地度过这个日子吧!
      早晨,我被一阵奇怪的声音吵醒了,我眯着眼一看,原来是爸爸在看微信朋友发来的消息,我问爸爸:“爸爸,几点了”,可得到的却是笑声。接着我们去KFC吃早餐。一路上,爸爸一直在看手机,除了问我要吃什么的,回家后,我开始做回家作业,我碰到一道思考题,不会做,问爸爸。可爸爸只说了声:“涨了!涨了!”,又埋头看手机了,我又去问妈妈,可是妈妈正在淘宝上买东西,根本没有半点功夫来对付我。我只好自己想,想了一个小时才想出来。过了一会儿吃中饭了,可是他们根本停不下来。我只好吃几块饼干。一会儿,他们才反应过来该吃饭了,现在已经两点多了...... 今天,我不但没有把作业写完,还饿了一会儿肚子,再看看爸爸妈妈,还在看手机。
      这真是一个大烦恼,请你们帮我想想,怎样把他们从手机世界拉回来呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017