注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

哎......睡不着  

2017-06-26 15:35:14|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       "叽哩,叽哩,叽哩......"蟋蟀叫着。我借着手表的荧光屏看了看时间,已经十二点半了,我还是睡不着,我一刻不停地想着那件事......
       今天晚上吃过晚饭,我就开始一刻不停地背台词。为什么呢?因为明天就是大队委选拔赛了,我数了数,这个数字把我们全家都吓了一跳!700个字!这比我背一篇我写的作文要难多了,单单地背还不够,还要加上动作,这些已经把我累坏了。
      一共有14个自然段,我两段两段地背,但是还没有开始背,这脑子就像坏掉了,第一自然段特长,我背了半个小时还没有背好,我只好一句句地来背诵。一句句背还好,但是合起来就超载了。最后我在爸爸妈妈的齐心努力下,终于把这长长的自我讲解和入选理由给一字不差地背了下来。最后,我进行了魔鬼式训练。我把不会的几句读了大约50遍再背,现在可流利了,可如果在那些闪光灯,一张张期待的笑脸面前,就不好办了。
       哎,还是睡不着。我还在紧张,怀着期待的心情进入了梦乡。希望明天我会成功通关。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017