注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生命 生命  

2017-06-22 19:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命只有一次,它是宇宙间最宝贵的,最值得珍惜的。生命既是脆弱的,也是坚强的;生命既是短暂的,也是永恒的。
一天下午,一位公交车司机在开车,突然从右边飞来一片玻璃碎片,扎到公交车司机的胸上,他并没有直接把方向盘放手,让公交车乱撞,而是先把公交车向路边停稳,让车上的人先下去。这位默默无闻的司机用自己的生命,救了一车的人,所以说人的生命是脆弱的,但这样失去宝贵的生命是值得的。
有一次,我不小心把水仙花折断了,我以为它会死去。谁知过了几天,它又长出了美丽的水仙花,但是被我折断的那朵儿还是弯着腰。第二天,我要出去玩了,要4天后才回来,我给它浇了些水。过了四天后,我到了家里看到了被我折断的那朵水仙花又回到了原来的模样,精神抖擞。生命是脆弱的,也是坚强的。
因寒冷而打颤的人,最能体会到阳光的温暖。经历了人生烦恼的人,最懂得生命的可贵。 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017