注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一颗牙  

2017-06-19 20:29:04|  分类: 08-叶润泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是生活中的小助手,小主人吃饭的时候需要我研磨。但是小主人不听话,所以我每天忙上忙下,工作很辛苦。

       我的小主人是个十二岁男孩。他聪明、机智,可是就是爱吃糖。我就是在小主人爱吃糖的时候出生的。

       那时候我非常小,生活也过得十分悠闲。在小主人喝妈妈递给的奶水时,我那柔小的身体就在口腔里冲浪。在小主人喝奶粉的时候,我就在口腔里沐浴,那感觉真舒适。在小主人甜蜜睡觉的时候,我也同时跟他一起睡,舒服极了。这种非常悠闲地生活过去两三年,我也渐渐大了起来,工作也就渐渐忙了起来。我每天都要帮助小主人应付三顿饭,把各种各样的食物嚼碎。

       主人还有一个特点爱吃糖。本来我们的健康家族变成了不讲卫生的丑家族了。我身上破了一个洞,每天都很痛,让我吃尽了苦头。夏天的炎热使小主人很不耐烦,还天天吵着:“我要吃棒冰,我要吃棒冰。”只要小主人一哭,妈妈就会拿棒冰来哄小主人,牙齿感到很冷。直到有一天,棒冰不再有了,但是又来了一个坏家伙……糖。小主人吃糖三年了,我的生命也渐渐减短。不知不觉又来了一群虫子,把我们那洁白美丽的身躯都成啃成黑牙了。为了让小人不再蛀牙,妈妈让小主人……刷牙。可是小主人就故意不刷牙,还在晚上吃糖。终于有一天我被舌头无情地舔掉了。

        此时此刻的我只想对主人说:“你一定要保护好牙齿,不要让别的牙齿陆续掉下。我只希望你一定要每天刷牙,不要再让虫子蚀食了你的白牙齿。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017