注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我 的 窃 读 记  

2017-06-19 07:24:18|  分类: 14-庞欣瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学过了《窃读记》一文,想一想,其实不只是小作者,我也品尝过窃读的滋味。

       一到假期,我经常去新华书店看书。那儿有一块“风水宝地”,不让人进去,我觊觎了很久很久。这块“风水宝地”里面全是成套的《儿童经典文学》,但是不对外开放,只能买不能看。看着这一块块“好鱼好肉”,我馋得抓耳挠腮,总想去尝尝鲜。啊哈,机会终于来啦!书店店员开年会,趁着这千载难逢的空当,我冲进了这块“风水宝地”,一头扎进茫茫的书海中,尽情的游荡。我像一只小书虫,我啃,我吃,我嚼!啊!我读得忘乎所以,脑细胞在激情燃烧,留下的是《皮皮鲁总动员》中奇妙、有趣、梦幻般的童话世界,是《人类之谜》中那一串串神秘的问号,还有《图说天下》中那美丽、迷人的世界各地。

        我很想念那种快乐的、又有点害怕的窃读的滋味!

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017