注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

哎,睡不着  

2017-06-18 21:37:06|  分类: 15-张潇锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“哎,睡不着。”我在床上翻身,趴着睡,仰着睡,侧着睡,都睡不着觉。其中一个原因是太热了,另一个原因是明天就要期中大考了,好紧张,翻来翻去无论怎么都睡不着。
要不起来看会儿语文书吧,明天不至于“临时抱佛脚,越抱越没脚。”说干就干,我穿好衣服,就去书桌了,我刚打开灯,一股睡意向我袭来,我脱下衣服,又关了灯,上床睡觉去了。我是一躺到床上,睡意好像一个会捉弄人的小鬼,立刻就走了。然后我又起床,把灯打开了,再躺到床上睡觉。可是,还是一点儿睡意都没有。我想:“难道是这床有问题,可以让人睡不着?”不过这时也没有什么办法了,我只好离开床,去复习了一下语文书,然后又去睡觉。可是这次还是睡不着,我想对睡神大吼一声:“喂,你逗我玩呢!”可是这样吼没多大效果,说不定还会把睡在另一个房间里的老爸老妈吵醒,所以我只能翻来覆去自己想办法睡了。
趴着睡,仰着睡,侧着睡,都睡不着。哎,睡不着......
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017