注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大战蚊子  

2017-06-18 21:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “可恶的蚊子”我恨你,你每次都神不知鬼不觉地来叮我,今天我一定要打败你。我每次都被你那:“嗡嗡嗡……”的声音给吵死了。我现在就给自己制定了一个针对蚊子的方法“手拍蚊子”。

       有一次我正在家里看书,爸爸妈妈不在家,就在读得非常入迷的时候,忽然,听到了“嗡嗡嗡……”的声音。我说:“ 放马过来吧,我再也不怕你了。”我看着到处在飞的蚊子,一转眼,蚊子就在我头上转来转去,我显出了极度不耐烦的样子,一直在头上乱打。我愤愤不平地说:“臭蚊子,有本事你就下来跟我单挑。”蚊子就这样一直在我头上飞。我恼火地说:“老虎不发威,你还真以为我是HELLOKITTY啊?”我开始怒吼起来。我来到客厅,在沙发上沉住气,收紧腿部,怒眼圆瞪,一巴掌盖下去,欲把蚊子置于死地。我在内心里想:“啊!士可杀,不可辱。”我屏气凝神,扬起手,蹑手蹑脚地走过去,稳又准“啪”的一声,伸开手“蚊子啊蚊子,你还是逃不过我的手掌心啊”。过了几分钟,一大批蚊子朝着我这边飞过来,忽然我想起家里有一个电蚊拍。我拿起电蚊拍,全副武装。一下子,我以迅雷不及掩耳之势,拍死了蚊子大军。

       我今天大战蚊子成功了,接下来是肯定不再怕那些蚊子了。我会让那些蚊子逃之夭夭,血债血偿、缴械投降的。总之来说我今天终于打败了我的“死对头”,我真的好开心。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017