注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次包饺子  

2017-06-18 20:19:07|  分类: 36-叶政毅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期天,妈妈告诉我要吃饺子,我很高兴,但妈妈要我学包饺子,我说了声“我不会包饺子。”妈妈说:“不会包,学一学就会嘛。”

刚开始,我拿了一张饺皮下了一团馅,没想到下得太多,捏了这边,那边就冒出来。再捏那边,这边又冒出来。我索性两手一起捏,这下子可好,虽然两边都不冒出馅来,可是饺子的“肚皮”却给挤破了。这一次虽然失败了,我想:包饺子这么难,干脆不包了。妈妈仿佛看出了我的心思,说:“做事不能半途而废。首先把饺皮放在手指上,陷不要放太多,也不能太少,先把饺皮的一端卷了再卷,然后把饺皮的两端交叉贴了起来,这样做起来就是一个很完整的饺子了。”我照着妈妈的说法做了一个又一个,啊!越来越熟练了。虽然包得不像妈妈那样完美,可也算成功了。

中午吃饭的时候,我觉得这顿饭真香,因为这是我第一次包饺子。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017