注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

郁闷的一天  

2017-06-18 20:11:13|  分类: 36-叶政毅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,妈妈给我布置了一篇日记,说我必须完成,“没问题!”我毫不犹豫的答应了。 我看时间还早,先放松放松吧!于是就把电视打开,精彩的节目深深的把我吸引住,看着看着一上午的时间像飞一样的过去了。

吃完午饭,我拿起笔和纸准备写,可是脑子里一片空白,于是我又看看闹钟,心想“还早呢!还早呢!”我先玩会儿玩具,又看会儿书。就这样时间又不知不觉的溜走了。我又看了看闹钟“啊!不好!我的日记还一个字都没写呢!于是我匆匆忙忙拿起笔,潦潦草草写了几句话,就赶紧把它藏在被子里,以免被妈妈发现。

临睡前,妈妈问我:“日记写好了吗?”“写……好……了。”我吞吞吐吐的说到,“拿给我看看!”于是,我就从被窝里钻出来拿日记给妈妈看,“你看,你看,这就是你今天的成果么!”妈妈勃然大怒,她说:“如果今天你写不好的话,就别睡觉!”这时我已经很困了,于是又钻进被窝,可是被心狠手辣的妈妈拉了起来,我冥思苦想,该写点什么呢?突然我想到我何不把今天事写下来,这不也算一篇日记吗!于是我就拿起笔写下了这篇日记.你说早写晚写不都得写吗?那还不如早写!我要吸取这教训,争取下次早点写完。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017