注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

马蜂大战吴秉洋  

2017-06-16 18:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二,我们正在语文期中考,当我正在思考阅读题时,一只马蜂飞进了教室。我们女生都在尖叫,怕马蜂蜇到我们。可是,有意思的是,这只可恶的马蜂就只围绕着吴秉洋。一开始,吴秉洋还没有反应到:有只马蜂在他头顶上围绕着,仍然专心做题。过了几秒钟,吴秉洋终于感觉到了,有只马蜂在他头上盘旋。于是,吴秉洋抄起一本本子,胡乱打向马蜂,可是马蜂就是不投降,一边灵巧地躲着吴秉洋的本子,一边嗡嗡地叫着,好像在说:“哈哈哈!你堂堂大队委,竟然打不过我这只小小的马蜂!”吴秉洋意识到了本子没用,就用手在空中挥舞,张牙舞爪似的乱舞,但仍然敌不过马蜂,而有的同学仍然若无其事地写考卷。

吴秉洋打累了,就继续写卷子,但那只马峰却不消停,瞧!它正停在吴秉洋的卷子上呢,仿佛像吴秉洋示威,吴秉洋忍无可忍,最终发怒了:他丢下考卷,瞪圆了眼睛,怒气冲天,仿佛在说:“好啊!你这只大头马蜂,我原本想放你一条生路,你却视死如归,今天如果我不收拾了你,送你上西天,我就不姓吴!”然后,他又两手各抄起本子,像是抄着两把大刀,向马蜂发起进攻,死死盯住马蜂,想把马蜂往死里整。可马锋就是不接招,在吴秉洋头顶上打转儿,吴秉洋只能无奈地拼命摇头躲闪,那架势好像就要把脑浆都甩出来似的,但马蜂仍像一架直升机似的,嗡嗡嗡地停不下来……

郭老师-------郭老师大人----------郭老师大人驾到!奇怪了,马蜂听到这几句话,赶紧溜出了窗外,一边扑闪着翅膀一边嗡嗡叫,也许他是在说:“如果老师没来,我早就整死吴秉洋了,但是我不会放弃的,我还会飞回来的!”危机解除了,吴秉洋松了一口气,但我们全班却像是泄了气的皮球,因为连马蜂都怕郭老师!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017