注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

听见  

2017-06-16 18:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期天下午,我正在认真地写作业,不知什么时候,窗外飘进了一阵悦耳的萨克斯声,我听了,心里想:唉!作业写完又要吹萨克斯了,为什么苦的总是我呀!刚想完,妈妈尖锐的声音就在我耳边响起:“作业做完吹萨克斯,不许偷懒!”过了半个小时,我的作业做完了,难道真要做妈妈留下的作业?我思量片刻后,还是选择了煎熬——吹萨克斯。吹萨克斯时,我把全部怒气都撒在吹萨克斯上,例如:把曲子吹得一塌糊涂,故意吹破几个音等。幸亏妈妈不懂谱子,她把我的乱吹当成了练曲子。

    一天,从教萨克斯的杨老师那里回来,妈妈出了一个主意:(对她来说是好主意,对我来说是馊主意),让我背着萨克斯去公园吹。我站在公园的亭子里,微风吹过,轻轻地抚摸着我的脸,亭外的柳树也渐渐摇动着它们嫩而细的手,小鸟们欢叫起来,好像在开一场盛大的会议。我深吸一口气,吹出了第一个音符,接着吹出了第二个,第三个……奇怪的是柳枝不摇了,小鸟不叫了,仿佛都在仔细听着我演奏,在我间断时,小鸟们就“讨论”起来,那只红的仿佛在说:“她吹得真好,如果她天天来这儿吹的话,我就天天当她的回头客!”那只黄的仿佛在说:“是呀是呀!我真想和她来一场二重唱!”瞧!那只小巧玲珑的翠鸟,死死地盯着我看,它的眼神中流露出一种期待,好像一股无形的力量让我继续吹。

    晚上,我在吹萨克斯,刚好,外公的电话打了过来,想和我说说话,妈妈索性让我吹萨克斯给外公听,说干就干,妈妈把手机放在萨克斯旁边,我开始吹了,一个个调皮的音符就像一个个精灵,从我的萨克斯里蹦出来,从优电话这头蹦到电话那头,蹦到了外公的心里。吹完了三首曲子,我自豪地告诉外公:“我要去参加萨克斯演出了!我要让更多人听见我吹出来的萨克斯的声音!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017