注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

郭老师,我想对你说  

2017-06-16 18:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭老师,您十分照顾我,我有一箩筐的话想对您说。

您还记得开学第一天吗?那天,我刚来到404班,面对一张张陌生的脸,胆怯的我害怕地脚软了,这是,您走了过来,拉住了我冰冷的小手,并亲切地问:“你是王紫钦同学吗?”我看着您关怀的眼神,立马喜欢上了您,点了点头。您给我找了个座位,便离开了。我坐在座位上,心想:这个班的老师真亲切,我要好好表现,让她明白我是个优秀的学生!第一天上课,上的是《观潮》,当您提出一个问题时,许多人都举了手,我也是其中一个。可是,您偏偏点了我,我站起来,有些紧张,事前准备好的答案也抛到九霄云外去了。我就这样呆呆地立着。但是您并没有批评我,而是向我投来鼓励的目光。我看着您的目光,心里顿时一片温暖,九霄云外的答案也回到了我的脑海里。我立马说出了正确答案,您的眼睛中流露出赞赏与表扬,便让我坐下。“谢谢您,老师谢谢您教给我宽容与理解!”我在心中默默地说道。

郭老师,您一定记得,那天上语文课时,我不专心,您在讲下面的内容,而我仍然在做上面的笔记,您注意到了我,盯了我一会儿,可我却没发现,接着写笔记。您只好让我回答问题,我站了起来,一脸茫然地看着您,您知道我分心了,就批评了我,并告诉我上课要专心听讲,我点了点头,内疚地坐下。“谢谢您,老师,您让我懂得了上课要认真听讲,要动脑筋去思考,分析问题,要做个实在,可靠的人。”我暗想道。

郭老师啊!您对我们的爱如绵绵的春雨,如一声大振的春雷,让我们这些小苗儿茁壮成长,让我们这些小书虫在知识的海洋中遨游,让我们在文学的天地中充满书香味儿。在这里,我还要对您说一声:“老师,谢谢您!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017