注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

马可读优秀作文——《我听见地球妈妈在哭泣》  

2017-06-16 23:37:13|  分类: 10-马 可 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,我们原本美丽的家园变了样;曾几何时,千辛万苦养育人类的地球妈妈哭泣了。

  你看见了吗?原本清澈见底的河水,变得浑浊不清;原本活蹦乱跳的小鱼被臭气熏天的水“逼”的搬了家。

  你看见了吗?原本动物们赖以生存的家园,被人类乱砍滥伐;原本在森林中快乐生活的小动物,被利欲熏心的人类抓去供人玩乐。

  你看见了吗?原本平衡的生态链,在贪婪的人类的破坏下,生态链变了样:变成野生动物量急剧下降

  你看见了吗?各种各样的高科技产品生产出来后。如强盗般夺走了地球妈妈身上的能源,还不止这样,那些强盗还不加规划的用地球妈妈身上的血液,而人类竟眼巴巴地看着。

  你看见了吗?原本应以垃圾桶为归宿的一次性塑料袋,在不知感恩的消费者手中,飞进了土壤——地球妈妈的皮肤中。

  你知道吗?当初,地球妈妈是多么辛苦地才孕育出这些子女;而今,她年迈的身躯居然还要经受她的子女们的不知感恩的心。地球妈妈在宇宙中伤心的哭泣了……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017