注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爸爸,我想对您说  

2017-06-15 23:10:01|  分类: 38-徐濠杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爸爸,我有千言万语想对您说,但是有一件事必须对您说——那就是吸烟。
   您在上班的时候我不知道您吸不吸烟,但您一到家我就必须要管您。您一到家,第一件事不是来关心我的作业,而是拿起一支烟就开始吸。可能您觉得很惬意,但我们可就不舒服了,一下子客厅里就烟雾缭绕了,我经常对您说:“别吸烟了,会对身体有害的。”您每次都应和我说:“好吧,我会把它戒掉的。”前几次我还相信您,但到了后来,您不仅没有把烟戒掉,反而还加多了吸烟的数量。您可能觉得我说的都是废话,对您没什么用。可我都是为了您好,您可知道,吸一支烟会让生命减短一分钟,如果按每天吸八支烟的话,您的生命会减短多少天啊!希望您能听取我给您的意见,戒掉烟吧!还您一个健康的生活。
   吸烟这一件事希望您能有行动,我再跟您说一件另外的事。以前我经常央求您教我学自行车,您要么直接拒绝我,要么说自己没有空,后来等您听不下去了,才教我学自行车。您去超市选自行车,也是选最便宜的。开始学车了,您先让我戴上护具,让我自己先骑,我自己跌跌撞撞地骑了不到几米,就摔下来了。您扶着我,一步一步地教我学车,不让我掉下来,我的眼神一直盯着爸爸头上密密的汗珠,不禁流出一丝感激的目光。我觉得我有点会骑了,就拆掉了护具。我正在骑,您在后面突然放了手,我一下子就摔跤了,您立马跑过来,扶起我,问:“没事吧,要不要再骑了?”我咬咬牙,说:“我一定要学会骑自行车,我还可以继续!”说着,血从我的膝盖上留了下来。后来经过我的努力和您的负责,我终于学会了骑车。
   您有耐心教我骑自行车,我相信您肯定有毅力能戒掉烟,加油!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017