注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

温暖就在我们身边  

2017-06-14 20:48:56|  分类: 31-吴秉洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人们都说“人间处处有真情,真情时时暖人心。”其实,我们身边时时刻刻都在发生幸福的事,只要你仔细观察,就一定会发现。

      我小时候,就发生过一件令人感到温暖的事。有一天,我正骑着四轮脚踏车在工厂里玩,突然,只听一声“巨”响,我摔倒在地上,顿时大哭起来。就在这时,妈妈惊慌失措地跑了过来,把我抱回了家。在家里的沙发上,妈妈一边安慰我,一边一遍又一遍地摸着我感到疼痛的地方,似乎想给我减轻疼痛。然而,过了一会儿,我痛得更加恶劣了,妈妈抱着我走到了医院,得知是我右手的骨头裂开了。

      我回到家里,心情十分沮丧,因为我的右手打着石膏,什么事也做不成,所以,我只能靠我的左手来完成所有我想做的事情。但是,有一些事是一定需要别人来帮我,比如穿衣服、绑鞋带、洗澡……

      早晨,我从睡梦中醒来,妈妈总是会在第一时刻出现,扶我起来,把一件件衣服小心翼翼地为我套上。

      每当我要绑鞋带的时候,爸爸便马上跑到我身边,认真地帮我绑起鞋带。

      我没有办法洗澡,因为我骨折的右手不能碰水,但是,没过几天我就觉得身体很痒,这时爸爸妈妈就会拿一块湿毛巾,细心地帮我擦身体。

      爱,是倾盆大雨里的一把伞;爱,是父母亲对你说的每一句话;爱,是身边的同学对你的关心;爱,是人们落下的每滴泪珠……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017