注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的黑崽  

2017-06-14 20:35:43|  分类: 31-吴秉洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一只小狗,它叫黑崽,它非常可爱。

    黑崽的毛色乌黑,两只眼睛炯炯有神,黑崽的耳朵总是往下垂,好像它整天都垂头丧气似的,但是,它的尾巴却总是摇着圈儿,真是帅气极了!

    黑崽刚来到我们家的时候,感到很害怕,恨不得钻到一个洞里躲起来。直到我抚摸着它柔软的毛,它那颤动的身体才平抚了下来。接着,黑崽飞快地跑到我的怀里,用它肉红色的舌头舔着我的脸。我的家人看得哈哈大笑,原来小狗也会害羞呀!

    我要给黑崽洗澡了。我原以为会像以前的球球一样,满身都是脏东西,但我想错了,黑崽身上非常干净,一点儿都不脏。但是它刚开始一点水都不敢碰,慢慢地,它感觉到水并没有多少可怕就享受起来了。它卧在水盆里,闭着眼睛,好像已经在另一个世界里,那里绿树成阴,鲜花盛开,它一会儿跑到草地上打滚,一会和跑去抓蝴蝶……

    现在,黑崽长大了。它总是摇着尾巴,在家门口等着我,我一出门,它就围着我转圈圈,我一指,它就往那个方向跑去,但从不离开我的视线。

    我喜欢我的小狗。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017