注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年05月30日  

2017-05-30 17:00:16|  分类: 41-裴毅洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈我想对你说      
     你是一个好妈妈,我有千言万语想对你说;我已经长大了,请你别再把我当小宝宝看。 
     有天晚上水喝完了,我拿着烧水壶对妈妈说这回我自己去加水烧了奥。妈妈一听就对我说:''不行不行,电线插头小孩子不能插的,当心触电。”我不高兴地说:“这烧水的顺序我知道,水么不要接得太满,手拿插头的塑料部位,插的时候要当心,水烧好后拔的时候越要当心。”可惜我说了这一大堆妈妈还是不肯给我做。我真想对你说:我已经长大了,不再是那个傻乎乎的小孩子了。
    有一次我们一家人去宁波的海边玩。我换好衣服迫不及待的想扑进大海的怀抱。可是妈妈一把把我拉牢了不让我去深有点儿的地方。妈妈紧紧地拉着我的手,不让我有一点儿机会可以逃跑到海边。我想对你说;你知道吗,你这样抓着我的手不放,不让我去零距离的接触大海,那我们来大海边干什么呢?
 还有一次,我想学玩平衡车,可说了好多次都被你否决掉了,后来架不住我的‘炮轰’,妈妈终于退了一步让我试一试看。不过,她怕我受伤就骗我说:“这个平衡车很难学的,一不小心就会摔跟头很疼很疼的。”我想对你说,我已经长大了,不吃你这套了,请你不要再像以前那样骗我了。
 妈妈,我想对你说说:我已经四年级了,不要老把我当小孩子看待,我会好好学习功课的,会好好学习各种生活的技能的,放心好了,我会成为一个顶天立地的男子汉的。因为我不想成为在温室里长大的一棵小树,要做一棵能遮风挡雨的参天大树。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017