注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我能行  

2017-05-19 20:59:43|  分类: 05-张晓诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从小,我就生长在一个音乐范围很浓的家庭里,耳濡目染,我也增长了一些音乐细胞。妈妈也给我报了几门关于音乐的兴趣课,其中我最喜欢的就数舞蹈了。
      记得有一次,八级舞蹈的考试,正在招生。我心想:这不就是我的表现、锻炼的机会吗?我毫不犹豫就叫妈妈给我报了名,我的心里美滋滋的。
      我立即自信满满的练起舞来。有几次一直练不好,就不想再练了。有时练了十几次都不行,我就发火了,把门锁上,独自一个人在屋里摔枕头解气,那时,我心里只想着两个字:放弃!可是又转念一想:既然这是自己选择的,就要坚持到底,不能半途而废,我一定能行!后来,妈妈又给我做了心理工作:“晓诺,你已经不小了,为什么要错过这千载难逢的好机会呢?去吧,妈妈支付你!”好!妈妈,我一定不辜负您的希望。我心里暗暗想。
       时间一眨眼就到了考试的时候了,我的心都提到了嗓子眼,随着音乐,我旋转跳跃。慢慢地,我开始不紧张了,享受这美妙的时刻。 
       最后,我拿着一本八级优秀学员的证书回到了家。
      “我能行”已经成为了我的朋友,我爱“我能行”,是它给了我勇气和信心!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017