注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春游  

2017-05-19 19:53:52|  分类: 39-徐锦怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  48日,我期盼已久的春游终于来到了。

  我早早地来到歌剧院门口集合,过了好久两辆大巴车来了,我们纷纷上了车。

  我坐上了车位,一路上,看着窗外,赏着油菜花,车厢里欢歌笑语,大家都很开心。过了一个半小时,我们到达了目的地的桐州岛,那里山清水秀,真美啊!

首先,教练先带我们去玩了第一个环节,攀岩和空中飞人,攀岩对我们来说一点也不稀奇,因为每年春游都有这个项目,倒是空中飞人很刺激,有很多人玩了三、四次,还迟迟不肯停下来。

时间过得很快,转眼间到了烧饭时间,我们全班大大小小100多个人挤在了一块,洗菜、切菜、烧菜,分工的井井有条,我们这桌的掌厨诗陈俊如爸爸,他给我们烧了一大桌,真辛苦他了,而我们吃的津津有味,他是最后一个吃的。

接着,我们呢吃完饭,就去玩第二个环节——绳索。绳索很长,大约有200米,我在排队的同时,心里无比的激动和紧张,生怕自己会掉下来,很快轮到我了,我腿和脚都在抖,我刚走完第一关,感觉很恐怖,太吓人了。我真想下去啊!可想想前面那么多同学都坚持了下来,我也要勇敢地坚持走完最后一关。我咬紧牙关小心翼翼地走好每一步,我终于走完了全程。这时我想到了一句话,坚持就是胜利。

由于时间紧迫,我们去抓螃蟹、撕名牌,家长在抓螃蟹的同时,勾起了我小时候童年的记忆,好有趣啊!

不知不觉到了350分,我们就集合回家了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017