注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈,我想对您说  

2017-03-19 21:27:13|  分类: 15-张潇锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         妈妈,您是这个世界上最爱我的人,您的爱,像一张创口贴一样,让我受伤的心灵不再疼了;您的爱,像一阵风一样,轻轻地抚摸着我的脸;您的爱,像甘甜的泉水一样,滋润着我的心灵,您的爱,像天空一样,我是一只小鸟,怎么飞也飞不到头;您的爱,更像海水,我是一条小鱼,还像小船,载着我乘风破浪......所以,此时此刻,我有千言万语想对您说。
          您很爱护我。我记得那天,我正学自行车,不小心摔了一跤。啊呀,不好,摔破皮了。这时,您飞奔过来,迅速把我扶起来,送回家里。我真想对您说:“您辛苦了!”
        您也很温柔,有一次我摔了一跤,大量的血流出来。我回到家里,您看到这副情形,赶紧跑来跑去,忙着帮我消毒,送我去医院。虽然那次缝了3针,可是伤口是疼的,心里却很温暖。那是,我真想对您说:“麻烦您了!”
         几年过去了,您头上多了几根“银丝”,我真想对您说:“您辛苦了,谢谢您这些年来对我的细心呵护。此时此刻,我真想大声地对您说:“您辛苦了,谢谢您!”



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017