注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

爸爸,我想对您说  

2017-03-18 12:51:00|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爸爸,在我的映像中,您很少回家,但您很爱我,在此时此刻,我有很多话想对您说。

  2014年过年时,我们全家都希望您回来,可就在过年前三天,您打来了电话,说有事外出,不能回家了。爸爸,在此时,您可知道,我有多么伤心、难过、失望吗?我几次都想哭出来了!在全家人的恳求下,您终于同意在大年初一回家。在这时,我真的好开心好开心啊!可是,您在家住了几天就又出去了。爸爸,我是多么希望您在家里多住几天呀,我好想你呀!

  终于,在2016年寒假,您不出去了,在这个寒假里,您陪我干了好多事,但唯独这件事最让我难忘。但是一个寒冷的下午,您带我出去买东西,回来的路上,下起了大雨,可我们没带雨伞,最让我难忘的事发生了,您为了不让我淋雨,脱下自己的外套,披在我身上,为我挡雨。终于回到了家,我安然无恙,一点儿也没淋湿,可您却感冒了。啊!爸爸,就在这个时候,我终于明白了你是爱我的,您并不是不想回家,而是你真的没有时间!

  爸爸,我想对您说:我真的好想您,好希望您多回家看看,但是我知道你是爱家的,不过是太忙了,我可以理解您!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017