注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈,我想对您说  

2017-03-18 15:06:02|  分类: 14-庞欣瑶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         妈妈,我藏在心里的千言万语想对您说。
          记得小时候,有一次晚上,我突然发高烧了,您迅速穿上衣服,带我直奔医院。我含糊不清地说:“妈妈,我难过,难过。’’说完这句话,我就睡着了。等我醒来,我和妈妈已经坐在椅子上排队等候了。"叮咚”叫到我的名字了,妈妈带我赶紧去让医生给我治疗。配好药,已经是深夜12点了。回家以后,妈妈让我把药吃好以后,就让我先上床睡觉了。第二天,我对妈妈说:“谢谢您,妈妈,要不是您,我就越来越难受了。“不用谢。”妈妈说着,用手抚了抚我的头发。这样一句不用谢,包含了母爱的伟大,母亲对我们的呵护。
  还有一次,妈妈带我去崂山游玩,我想挣脱出妈妈的手,可试了几次都不成功。我好不容易,从妈妈的手中挣脱出来。妈妈对我说:“这里不能去,万一掉下去怎么办。那儿不能去,危险!”“您就不能让我独自爬山呀。”我说道。“妈妈怕你摔跤,这里山都一凸一凹的,那万一你摔跤,牙齿掉了,那该怎么办?”妈妈慈爱地对我说。听了这句话,我的心温暖了许久。妈妈时时刻刻都在保护我,一秒钟我都不能离开您的视线。我们继续走在路上,看见路边在卖哨子,我就跟妈妈说我买两个哨子一个黄色的,一个粉色的。妈妈毫不犹豫地给我买了下来。妈妈和我一直都牵着手,一刻也不愿意松开手。
  妈妈,谢谢您。您辛辛苦苦养了我10多年,我却还没报答过您。妈妈,您是一棵大树,我就是大树下的一棵小草。您是园丁,我就是花园里的一朵小花。您是渔夫,我就是大海里的一条小鱼。妈妈,说了那么多,我就想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017