注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年03月17日  

2017-03-17 18:08:41|  分类: 29-卢 怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈,我想对您说
妈妈,我想对您说:我已经长大了,已经可以独立了。
去年寒假,学校组织游学活动,我是多么想去呀!可您却说:"不行,不行。万一你自己一个人出事了怎么办?",妈妈,我想对您说:我在您眼中,永远是天真的宝贝,可在别人眼中我在一点一点的成熟呀。
我是一只笼中鸟,想要尝到自由的味道;我是一棵被您呵护的小树,想得到独立的滋润,我又是一把雨伞,却向往晴天……可是,不管是什么,都没法诉说我对独立和自由的向往。
我己经十一岁了,您说爸爸十一岁时已经在给全家人做饭了,我却和父母同一个房间??我也希望自己也能和爸爸一样为全家人烧饭。
还有一次,我要去泰国比赛,您有事来不了了,就要姨妈陪我去。妈妈我想对您说:其实我自己可以去。我可以自己洗衣,自己洗碗,自己起床和入睡……请您不用担心,我不是"含着化了,捧着碎了"的宝贝。
鸟儿总有一天会展翅高飞,幼苗总有一天会变成参天大树,笨拙的毛毛虫也会飞向蓝天??人也一样呀!在无情的社会的社会上,只有能独立、自理的人才会被认可。
妈妈,感谢您的用心关爱,母爱不会褪色,母爱不会消失,但请您给我一些自由和独立。
请您仔细读、看,听不听,就由您。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017