注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春节前的忙碌  

2017-02-07 09:51:23|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 126日,我们全家去大润发买年货,但春节前是忙碌的,到处都十分拥挤,下面,就让我来讲一讲吧!

我们是开车去的,路上堵车了,我心想:完了!这么多车该不会都是去大润发的吧!堵了整整1个小时,车才开始动起来。过了一会儿,我发现有一些车是往另外一个方向去的,于是,我恍然大悟:“哦!原来车不是都去大润发的,有一些车应该是回老家的,不过,他们回去得有点儿迟嘛!”

进了大润发的大门,我发现只有3个空车位了,不禁悲叹:“哎!只有3个空车位了,该到哪儿去找啊?”在地下车库徘徊了好久,我们才找到了一个空车位,停了进去。

停好了车,我们就去商场购物。我们先去了3楼。呀!这儿的人真多呀!真可谓是人山人海、摩肩接踵啊!很多货物都不够了,我们本来要买20只杯子,可是只买到了15只,其他的很多东西也是这样。

3楼下来,我们又去了2楼。这儿的货物虽然不像3楼那样短缺,但人比3楼还要多很多,都堵住了!

东西总算买好了,我们去收银台结账。这是最忙碌的地方,每个台后都排了差不多5户人家,没办法,只好慢慢等了。

终于可以回家了,我心想:春节前太忙了,我以后一定要早点把年货买好。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017