注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

看春晚  

2017-02-07 09:49:42|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不瞒你说,我以前从来没有把春晚看完过,都是熬不住先睡觉了,2017年,我下定了决心,一定要把今年的春晚看完。今年的春晚换了个导演,大家都说这次春晚是目前为止最精彩的,下面,就让我来讲一讲吧。

    其中,最有中国风的就是歌曲与旗袍秀《紫竹调.家的味道》了。在美妙的歌曲中,一个个穿旗袍的女演员走上了舞台。“哇!人真多呀!那旗袍的种类也很多呢!这么多人,没有哪两个人的旗袍是相同呢!”我不禁说。最主要的,就是处处都透露着浓浓的中国风。

最惊心动魄的舞蹈是《火舞欢腾》。这个舞蹈是在四川(凉山)分会场表演的,只见演员们光着身子,舞动道具,弄得火光四射。有的在像甩金箍棒一样甩动着两端有火的铁棒,看上去像火都要“飞”起来似的;有的在转动大火球,当火球从他们背上掠过时,真让人为他们捏一把汗;还有的在扔火圈,那火圈在空中荡呀荡呀……真让人惊心动魄!

    最有趣、最有意义的就是小品《阿峰其人》了。那是杭州滑稽艺术剧院的节目,主要讲了一天早上,阿峰去接李经理开会,遇上了邻居的大妈和大伯,大伯突发心脏病,阿峰不肯救他,大妈就骗他说这是李经理的爹,阿峰一听,马上就救人了。过了一会儿,李经理来了,大妈就说出了真相,阿峰知道后,破口大骂大妈,李经理又骗他说那是她妈妈,阿峰的态度立刻来了个180度大转变,结果挨了李经理一顿批……

    今年春晚还有很多精彩的节目,我就不一一道来了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017