注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个奇妙的梦  

2017-02-26 21:59:03|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一些迷雾消散后,我出现在了一个大森林里。

我一心想出这个大森林,于是走啊走。走了一个多小时,才发现这个森林太大了,我就像一只小蚂蚁想走出一座大山。正当我绝望的时候,一只土拨鼠“扑通”一声从泥土里钻了出来,让我吓了一大跳,让我吃惊的是,那只土拨鼠竟然开口说话了:“你好,我是森林仙女的侍卫,善良的森林仙女说过,只要有人需要帮助,我们就要把人带到宫殿里。现在,请你跟我走吧!”我半信半疑地跟着它走了。

来到宫殿前的门口时,我不由自主地感叹道:“太美了!”宫殿金碧辉煌,墙边围着许多开得正旺盛的花。花园里也种着数不清的花,这些花美丽极了,含苞欲放。进了宫殿的大门,只见一位身穿白色蕾丝裙的仙女坐在一个漂亮的座位上。森林仙女问:“你有什么需要我帮助吗?”“有,当然有,”我立马回答道,“我想要离开这个森林,再也不想待在这里了!”“可是我没法把你变走,不过我可以给你三样东西,也许你用得着。”我接过种子、深海明珠、地图这三样东西,走出了宫殿。

我在一棵树旁种下了种子。一分钟过去了,种子突然冒出了个小芽,紧接着长得越来越高。我顺着茎爬上去,看清了走出森林的路,我又顺着叶子滑下来,很快走出了森林。

走了两三公里狗,有一座城堡,城堡前有一位巨人在嚎啕大哭,我走过去,对着巨人问:“请问你到底怎么了?”“我被一个女巫施法了,只有我吞下深海明珠才能变回原样。”巨人哭哭啼啼地回答道。我听了之后,赶快从口袋里拿出了巨人口中所说的深海明珠,给巨人吞下了。

因为我好久没吃东西了,而且也没休息过,所以昏倒了。当我醒来时,却发现在自己家里的床上。

啊,原来是个梦啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017