注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的校园  

2017-02-26 20:52:42|  分类: 25-余依琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们的校园里处处都有美丽的风景,就像一个美丽的仙境。
        春天,万物复苏。淡雅的桃花悄悄地绽开了笑脸,玫瑰美丽的校园 - 蝴蝶乐园 - 蝴蝶乐园带着几分羞涩露出好看的酒窝;艳丽的山茶花正在向同学们问好;白玉兰展开了雪白的纱裙,在枝头翩翩起舞......唯有迎春花没有与繁花斗艳,而是默默地用自己的一生去迎接春天。蜜蜂、蝴蝶这些春天的使者开始在花丛中忙碌起来,银河也唱起了春天的欢歌。
        夏天,蝉有气无力地趴在枝头直叫唤道:“知了,知了......”我们也热得受不了。中午,是一天中最热的时候,大地都被太阳烤熟了。这个时候,我们做梦也想到银河边的大树下乘凉。为什么呢?因为大树正在茂盛时期,叶子一簇堆在另一簇上,好像是把它们的全部生命力都展示给我们看,犹如一把把撑开的巨伞;又好似一个个绿色的凉亭,只要在树下站一会儿,浑身的燥热就会消失得无影无踪。
        秋天,树上的叶子都变黄了,好像变成一棵棵金子做的树,从树上落下来的叶子一片片徐徐落下,犹如一朵朵金黄色的花儿在空中翩翩起舞,真是“秋风今日过园林,吹落今日过园林,吹落黄花满地金”。
        冬天,挂在树梢上的冰晶好似一条洁白无瑕的银链,又如同给像士兵似的、坚固的大树披上的冰雪盔甲。落在草地上的雪好像一朵朵盛开的白莲,又好似给草地铺上了洁白的地毯。真像是来到了一个冰雪世界。
如果我们的校园是宇宙中那条美丽的银河,那么我们就是在银河中一闪一闪的小星星;如果我们的校园是广阔无边的大海,那么我们就是为大海增添生机的鱼儿;如果我们的校园是蔚蓝的天空,那么我们就是翱翔在天空中小鸟儿。
        我们的校园很美。校园,是一个多么美妙、温馨的词语;校园,我们的第二个家。美丽的校园 - 蝴蝶乐园 - 蝴蝶乐园
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017