注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天的花  

2017-02-26 15:56:35|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风吹醒了花儿,到处一派欣欣向荣的景象。艳丽的花儿竞相开放,红得像火,白得似雪,黄得如金,粉得似霞......五彩缤纷,还有一些见也没见过的颜色。

   迎春花起得最早,只见它吹起了鹅黄的小喇叭,向人们宣告,“春天来了!春天来了!春天终于来了!”。像雪一般洁白的樱花姑娘在春风中把片片花瓣撒向大地,好像天女散花。一大片,一大片的桃林和杏子林像是喝醉了酒,脸颊红彤彤的,像朝霞染红了天空,像树上着了火。田野里的油菜花像金子一样黄,吸引着成群结队的蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。一大朵,一大朵粉红的牡丹、芍药,你挨着我,我挤着你,层层叠叠的花瓣在春风中跳起了优美的华尔兹。一棵棵紫色的玉兰花亭亭玉立;就像高贵的皇后陛下。娇嫩的海棠也笑盈盈地仰起天真的小脸,来迎接春天的到来。

  春天终于来到了人间,春风中透着香,春雨里裹着蜜,繁花也点缀着这春天美丽的春天,好一个万紫千红、绚烂多彩的世界啊!感谢春天,花儿因春天而美丽;感谢花儿,春天因花儿而绚烂!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017