注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡的小村庄  

2017-02-25 13:31:43|  分类: 05-张晓诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我家乡的小村庄是个美丽的地方,一年四季风景如画,如同到了仙境一般。

春天,万物复苏,泉水叮咚。我看见过清澈见底的西湖,浏览过蓝盈盈的大海,但都比不上乡村里的小河。乡村的水真清啊,清得可以看见河底已经发黑了的树叶;乡村的水真平啊,平得犹如一面明亮的大镜子;乡村的水真绿啊,绿得像被染料染过似的。

夏天,绿草如茵,绿树成荫。河边的青青绿草地更加引人注目,就像在灰暗的泥土上铺了一块又软又绿的地毯。草地后面是茂盛的参天大树,粗壮的技干、绿油油的树叶,再加上或粗或细的树枝,就是一棵夏天的树了。当然还有在树干上唱歌的知了,那歌声应该就是“夏天之曲”吧!

秋天,红叶似火,硕果累累。枫树上的叶子火红火红的,如同在熊熊燃烧的火焰。风一吹,树枝上的“火蝴蝶”就慢慢地“飞”下来了,在空中翩翩起舞。树上结满了果实,走进果园,香甜的味道四处弥。一个个果实又肥又大,你挤我,我挤你,好像正在对人们说:“快来摘我呀!”我抵挡不住香味的诱惑,摘了一个苹果,咬了一口。“哇!好好吃呀!”我不住地赞叹道。这个苹果不光大大满足了我的味蕾,还得到了精神的提升。

冬天,白雪皑皑,腊梅开放。雪花真像一个个顽皮的孩子,有的落在了房屋上,一座座房屋就像披上了一件雪白的外衣。放眼望去,眼前雪白一片,当中还掺了些红色,那就是傲立在雪中的---腊梅了。在这个寒风刺骨的季节,唯独腊梅还在开放。梅花白里透红,融化的雪水滴在花瓣上,显得更加晶莹剔透,如同一颗价值不菲的水晶。在每一棵树上,都开着各种各样的腊梅,千姿百态。风吹得大时,虽然树枝已经上下摇曳了,可是你却丝毫不用担心梅花会被吹落下来,反而会开得更加精神。

这就是我的家乡,它是个美丽的地方;是个迷人的地方;是个令人向往的地方……..我爱我家乡的小村庄!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017