注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《三只小猪》新编  

2017-02-25 13:29:20|  分类: 05-张晓诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很久很久以前,在一片森林里,猪妈妈生了三只惹人喜爱的小猪:乐乐、欢欢和贝贝。有一天,猪妈妈对三只小猪说:“你们长大了,应该自己生活了。”

于是,三只小猪来到一座大厦,大厦分为三楼:一楼是餐厅,二楼是客房,三楼是瑜伽馆。

东东的天性就是贪吃,它就在一楼当了餐厅的服务员。第一天乐乐还是认真服务的,第二天乐乐受不了美食的诱惑,开始偷吃了,好在没有被老板熊经理发现。第三天乐乐边走边吃时不料被熊经理发现了,熊经理批评它说:“你这只贪吃猪,竟敢偷吃客人的菜,你被开除了!

欢欢的天性就是偷懒,它就在二楼的客厅打扫卫生。第一天,欢欢睡了一张还没有人预订的床,这次运气好,没有被老板发现。第二天,欢欢打扫房间的时候看中了一张最舒服的床,那是兔先生预定的床。欢欢打扫完就睡下了。兔先生预定的时间到了,兔先生还没打开房间的门,就听见呼噜呼噜的打鼾声,兔先生马上把事告诉了熊经理,熊经理一怒之下也把欢欢给开除了。

贝贝的天性就是认真,对工作一丝不苟,做事脚踏实地,整天忙忙碌碌的,一点儿也不偷懒,做事也从不斤斤计较,大家都非常喜欢它。第一天,欢欢认真地陪客人练习瑜伽,它说起话来很幽默,常常使人捧腹大笑,让客人的疲劳一扫而光。第二天,贝贝在老虎先生打球时,球突然撞在了老虎先生的脸上,脸上撞出了一点点血丝。贝贝立马三步并作两步地跑上去对老虎先生说:“真是对不起,都是我不小心。贝贝马上扶老虎先生到医疗室进行了妥善处理,还不时地问它:“好了一点没有?老虎先生被贝贝的这种职业精神所感动了,它回头叫了好多朋友到这个瑜伽馆来玩,使这个瑜伽馆的生意天天好得不得了。因此,贝贝评上了“优秀员工”,薪水也涨了不少。熊经理经常在会议上啧啧称赞:“贝贝是个好员工,是大家学习的楷模。”

后来,贝贝成了拥有着几亿财产的大富翁。乐乐和欢欢则成了流落街头的穷光蛋。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017