注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

春天到了  

2017-02-24 21:18:08|  分类: 03-王章钰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冬爷爷释放完他的寒冷,迈着沉重的脚步走了;春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间。我们期盼已久的季节——温暖的春季终于来了。

   “沙沙沙……沙沙沙……沙沙沙沙……”那是春雨在唱庆祝大地回春的歌,它滋润着大地上的花草树木,也滋润着天地间的生灵。

   嫩绿的小草从地底下探出头来,为大地穿上绿色的新衣,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。花儿也钻了出来,如:春兰、迎春花、梅花、白玉兰……它们点缀着这件绿色的新衣,真是百花齐放。树上冒出了点点碧绿的嫩芽,绿油油的,可好看了!

   春风拂面,鸟飞回来了,有黄鹂,有百灵,有杜鹃,还有很多很多说也说不出来,见也没见过的鸟。树上又变得热闹了,百鸟争鸣,那歌声别提有多好听了!

     天气渐渐暖和了,种子也都发芽了,比如:我种的红豆、绿豆、蚕豆、凤仙花都已经发芽了。

   “竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”,

湖里来了许多水鸟,如:野鸭、天鹅、白鹭、白鹤……令我目不暇接。

   这就是春天,春雨连绵的春天;这就是春天,万物生长、百花齐放的春天;这就是春天,百鸟争鸣的春天;这就是春天,温暖的春天;这就是春天,水鸟回归的春天……我爱春天,爱春天的美景!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017