注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来的鞋子  

2017-02-12 10:05:36|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20年后,我父母给我买了一双鞋子,看似没什么特别,其实用处大着呢!
它可以根据你的脚的大小来调节鞋子的大小,可以活到老,穿到老,如果你是老人,它就会对你的脚进行按摩。
       如果夜间看不清路,它就会自动弹出手电筒,为你指路,如果是下雨天,鞋筒就会伸高,还能根据水的深度来控制鞋筒的高低,鞋头还能射出防雾的亮光呢!
       上体育课时,我的鞋子就会变成运动鞋,穿着舒适,跳沙坑时,还能不让沙子进鞋子,还能使你弹跳能力提高。
       到了旱冰场,它还能变成旱冰鞋,能自动调整鞋的角度,让你不摔跤,急转弯时想滑也滑不倒。
       睡觉时,它能变得很小很小粘在脚上,起床时能变成拖鞋,
到时候再也不用和爸爸妈妈吵着要买鞋子了,忘了告诉你们一件事,这种鞋子穿着感觉也没有,就算是变成了旱冰鞋也像穿着袜子一样。
      怎么样?你们想不想得到这双鞋子?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017