注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

雪豹大战  

2017-02-12 09:42:43|  分类: 02-屠宗葆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不久前,我去了扬州,参加了雪豹突击队训练。在训练期间,我们玩了一个很好玩的游戏,名叫雪豹大战。
       我们每一个人都穿上一件特别的衣服,胸部腿部都是白的,只要一被水弹打中,就会有五彩的点点,像一朵朵花,教官把我们分成两队,每队40个人,只要有30个人阵亡,那一队就阵亡,接下来发枪。有步枪,有阻击枪,也有机枪。我拿了阻击枪!我最喜欢的枪!
     游戏开始了,我爬上了一座三四层楼高的塔,找了一个小口子,开始射击。等了半天,一个敌人也没来,我开始有点放松了。就在这时,塔底下一群人冲过来,二话不说,直接向我们这边射击,塔上的很多战友都“中弹”了,塔下的敌人越来越多,光是一把阻击枪和一把机枪是不够的,怎么办?我想出了一个好办法,我和战友也二话不说,就向下扔了两颗手榴弹,一下子,敌人一下子减少了很多!
       从这一次游戏我知道了,我们要用智慧去战胜对方,而不能用蛮力来解决问题,雪豹,永不退缩!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017