注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

聪明可爱的小表弟  

2017-02-10 19:55:45|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一个聪明可爱的小表弟,样样事物里都体现出了他的聪明可爱。他今年四岁,大名叫“叶昌明”,大家都叫他小名“贝贝”。

他有一张小圆脸,圆脸上长着一双淡眉,眉毛下面有一双水灵灵、目光炯炯的大眼睛,高高的鼻梁显得他的脸更加帅气。还有那红嫩嫩的小嘴,特别是他笑起来时那对小酒窝,显得特别可爱!

我的小表弟整天笑眯眯的,他活泼开朗,热情友善。每当他看见我们任何一个人手中的东西想要时,就会用细腻的声音向你索取。如果不答应,表弟就会使出自己的“必杀技”:卖萌。他首先眼睛眯起来,嘴角向上,朝你甜蜜地一笑。然后就会变得特别的呆萌,可爱极了!你见了这一幕,就算再坚硬的钢铁心也会融化掉。

还记得有一次我到表弟的房间里,他刚从被窝里探出头来,就看到我手中的那一包洋葱卷。只见他眼球一转,机灵一动,接着说道:“如如姐姐,你手中的是不是洋葱卷啊?”后来也没想什么,回答道:“是啊,给你吃一点吧!”他吃完之后,又对我不紧不慢的说:“好东西要和别人分享。”这时我才醒悟过来:话里有话,他之前说的那些话意思原来是要我给他吃洋葱卷呗!可是,我又能怎么样呢?我只好把整包都让给他。

你说,我的表弟是不是很聪明可爱呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017