注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大年初一  

2017-02-10 19:51:09|  分类: 01-陈俊如s |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年到,新年到!大家放着烟花,穿着漂亮的新衣裳,迎接新年的到来。

不知道小伙伴们新年的第一天是怎么度过的呢?让我来告诉你们我是怎么迎接新年的第一天吧!

早晨,我在太婆家附件的宾馆里早早地起了床,穿上了新衣服:一件白色上衣,下面是一件黑色棉裤裙,外头套着一件橘红色棉袄。打扮得漂漂亮亮的准备出发去太婆家拜年了。

今天的中饭和晚饭都异常丰盛,新年都说“年年有余”,中午和晚上当然少不了鱼了!可是在晚饭前,太婆要在每一个座位前摆上一个有一点饭的碗,祈求祖先。每个人都站在桌前,双手伸直合并,拜祖先三下。拜完之后就开始吃饭。不过要注意不能用祖先先辈们的碗。这种祭祖的方式让我感到特别好奇。

吃完饭后,我拿出两个椭圆形的大烟花“银色喷泉”。只见姑父点完火后,一小点五颜六色的星火冒出来:有红的、黄的、粉的、绿的和橘红色的。接着声音越来越响,喷出的火花越来越大,越来越高,最后和电线杆一样长了。放完烟花,我们向KTV出发。

刚到KTV,就听到一阵阵嘹亮的歌声。我们进了包厢,王超姑姑就点了五十多首歌,她拿起话筒,唱了一首又一首。而一些人却在干别的事:姑父在陪小雯雯妹妹玩比大小和打扑克,我和王越姑姑玩真心话大冒险。各玩各的,玩得不亦乐乎。

新年的第一天,我就这样快乐地度过了,你呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017