注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我长大了  

2017-01-02 21:52:19|  分类: 40-陈宏远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得四年级刚开学那会,有一天妈妈发烧了,烧的很厉害她连坐都坐不住了。
于是我立刻去洗了一块毛巾放在妈妈额头上,让她躺在沙发上。然后我就去做早饭了。虽然我从没做过什么早饭,但是我不得不说那天的早饭做的还挺成功的。吃完早饭 我陪妈妈在沙发上坐了一会,看她好了很多,也有精神坐起来了。我就对她说:妈妈,要不我陪你到楼下小区里去散散步吧,活动活动出出汗或许你就没那么难受了。”妈妈听从了我的建议,我们先是在小区里走路,后来慢慢慢慢妈妈跟我一起小跑了起来,不一会妈妈就说出汗了,这时我鼓励她说:“妈妈!坚持就是胜利!多出出汗烧就会退了。”就这样我们沿着小区跑了有十来圈,我看看妈妈脸上流了好多汗,时间也跑的差不多了,我就挽着妈妈的手回家了。
妈妈的这次生病让我体会到了我自己已经不再是一个只知道父母长辈照顾的小孩子了,当父母长辈需要我们的时候我同样也可以尽我所能的帮助与照顾他们了,而且我还不经意的感觉到能够帮助到他人的感觉真的蛮不错的哦!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017