注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小木偶的故事  

2017-01-02 20:06:24|  分类: 30-沈临宵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 小木偶有了人类的所有表情后,想哭就哭,想笑就笑……他蹦蹦跳跳地走在马路上。突然前面出现一辆黄色的接送车,只见车子慢慢地停下来,一群小朋友排着整齐的队伍,有秩序地上了车,小木偶也想上学,就排在后面跟着上了学校的接送车。

接送车开到了一所美丽的学校门口,慢慢的停下来。小朋友们都下了车,小木偶也下车了。他和小朋友们一起进了教室,小木偶安静地坐在一个角落里听老师讲课。叮铃铃,下课了同学们飞也似地跑向操场,小木偶左看看右看看,教室里只剩下他一个人,他张望着充满笑声的操场,十分想和同学们玩,可是……可是他不敢去,觉得自己一个朋友也没有,大家是不会和他一起玩的。小木偶不禁哭了起来,这时蓝鼻子小女巫又出现了,小女巫说:“小木偶,你怎么不和他们一起去玩呢?!”“呜呜……因为我没有朋友和我一起去玩,我感到很孤单!”小木偶可怜巴巴地说。“来,我来告诉你一个秘诀!”小木偶好奇又惊喜地看着小女巫。小女巫接着说:“你想和同学成为朋友时,必须主动地和他们打招呼,快去和朋友们交朋友吧,只要你真诚地和同学做朋友,他们也愿意和你做朋友的。”小女巫说完就消失了。小木偶连忙起身,飞奔向操场,他看见一群可爱的同学们欢快地在做着游戏,小木偶大胆地热情地走过去说:“HI,大家好,我是小木偶,是新来的同学,你们愿意和我一起玩吗?”“可以啊!”同学们异口同声地说:“我们正好少一个人呢,快来,快来!”此时的操场充满了小木偶和同学们的欢笑声。

后来,小木偶的朋友越来越多了,大家都很喜欢他开朗、大方的性格,小木偶终于明白了,只要自己大胆、真诚、主动地去交朋友,那么朋友才会越来越多的。同学们,你们记住了吗?!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017