注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

43号瞿泽义——返校  

2017-01-23 11:36:03|  分类: 43-瞿泽义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

返校

今天是返校的日子,作为有强迫心态的我,早上6点起来,7点到校后,才知道830分才开始。我就只能苦苦等待。不多时,张笑寒和徐锦怡来了,这让我的孤独变成了乐趣。

郭老师进来了,微笑着对我们说:“我们班虽然拔河输了,以前的考试也输了,但是这并不重要,因为我们班有优的人数是全年级最多的!”我们欢呼起来。

郭老师又说道:“等一下全优的人可以来换巧克力,90分以上的人可以免写语文的寒假作业里面的内容,数学、英语也可以哦。”“太好了!”我全是90分以上,原本我不用写的,但我想到:如果我写了的话,这可以让我进步,所以我决定全部都完成。

到了放学的时候,大家都依依不舍地离去,我坐在车上,盼望着下个学期的到来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017