注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

徐锦怡-好玩的游戏  

2017-01-23 11:21:57|  分类: 39-徐锦怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好玩的游戏

今天,在托管班我们了玩了《异口同声》的游戏,游戏是这样的,几个人顺序排好,分别同时说出成语中的一个字,对方的人猜,猜对了,就赢,否则,我们就赢。

游戏就要开始了!我的心情无比紧张,生怕我发音不准,又害怕对方很快猜出来。只听到裁判说到123,开始!”。我、杨媛琳和富子恒马上同时说“玩、电、脑”,我们说的很整齐,他们居然没猜出来。哈哈,我们队高兴地一蹦三尺高!直呼“耶……耶”。只见猜的那队队员小声窃窃私语,要紧嘴唇,似乎下把非要赢一样。

裁判决定再来一次。我们重新恢复紧张的氛围。对方睁大眼睛,竖起耳朵,第二次,随着我们脱口而出,他们一脸疑惑地说“玩电脑”,裁判说道“回答正确!”他们欢呼雀跃。我们队的人立刻像霜打了的茄子,蔫了下来。

“第二组准备”只听裁判说道,我们马上快速恢复回到游戏中来。我们共猜了3个词语,他们都猜了出来。换位,他们队说了3个词语,我们队也都猜了出来。

在此起彼伏的欢呼声中,我们结束了第一个游戏。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017