注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶乐园

在这里,有47只缤纷的小蝴蝶,各有不同的色彩,在芬芳谷翩翩起舞,各展风采!!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年01月02日  

2017-01-02 15:24:44|  分类: 11-韩其彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          冬天的情趣

    踏着霜打的枯草,站在野外,只见满眼荒寒,凄清萧条。枯芦花当风颤抖,沙沙作响,河边杨柳没有一片叶子,鸟儿在树上啼叫。

    冬天虽然凄凉,但在大雪弥漫时,雪花的飞舞也是一道亮丽的风景线。

    清晨起来,大雾笼罩着田野,羽毛般的轻雾缓慢地流动。轻盈地飘荡。几十步开外就什么也看不清了,天似乎要与大地浑然一体了。一阵风吹来,从地平线上漫过来一片轻雾。雾重起来,厚起来了,过一会儿,就下起了白花一般的雪,先是零零落落,逐渐越来越大。雪花片片,轻轻地横飞过来,像银色的蝴蝶翩翩起舞,它调皮地落到行人的衣服上,头巾上,沾在行人的眉毛上。要是你接住这朵小花,它就会立刻化为一滴小水珠,晶莹透明,一尘不染,你会觉得凉丝丝的,舒服极了。雪花自天上飘落下来,好像轻盈的少女在空中旋转起舞,雪落到地上,软软的,踩上去“咯吱咯吱”地响,雪飞到树上,树枝戴上了晶莹的“王冠”,雪落在田野上,田野披上了一望无垠的地毯。

    雪花纵然是美丽的,但孩子们打雪仗的情景更让人感受到冬天是小孩子的天地。

    下课铃一响,我们便三五成群地冲进操场,等待着打雪仗这一激动时刻。突然哨声一响,两队队员赶忙弯下腰抓起一把雪扔向对方,也有的把雪团成一个球向另一个同学扔去。整个操场上到处是雪花,到处是欢声笑语。我们两队打得非常激烈,每个同学的身上都“缀”着雪花,可大家心里都是暖暖的。

    冬,虽比不上春日的百花齐放,但它那神韵却是春天没有的。

    冬,虽比不上夏日的烈日炎炎,但它那寒气逼人的气势让人敬畏。

    冬,虽比不上秋天的果实累累,但它给孩子们的快乐是无限的。

    我爱这属于冬天的情趣!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017